Ромовое
случайная голова
знакомый едва-едва
один и одна не два
металл не берет трава
рома
невзрачная тишина
кирпич к кирпичу стена
но в карих твоих видна
некованая одна
рома
прохожий болит в глаза
так много хочу сказать
сложить наконец мозаику
немеющее разжать
рома
не стань отпечатком в грудь
не выпусти этих рук
быть может замкнется круг
невылущенных разлук
рома
Свидетельство о публикации №110112709242