Ещё немного и хана... Типа пародии на Баянова 2

Ещё немного и хана
Моим способностям поэта…
Но знаю я, что я одна
Гожусь для славного дуэта

С тобою, Ваня… Но борюсь
С мечтами теми, что задушат…
И вместо тяги к славе – грусть,
О том, как мучаются души,

Когда терзает их вампир,
И предлагает их подругам,
(К бутылке виски, как гарнир!)
И идиотам и садюгам…

Их ядовитой станет кровь,
От этого эксперимента…
Иван, ты будь всегда здоров,
И мы убьём любого оппонента!!!

http://www.stihi.ru/2010/11/03/4511


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.