Незнакомец

Мне однажды незнакомец,
Помогал в дороге ловко,
Два придурка повстречались,
У него же-монтировка.

На охоте заблудился,
Звезд не видно,холод,стужа,
Месяц в марево забился,
Все вокруг сплошная лужа.

Незнакомец поделился,
Тем что в сумке уцелело,
Я бы водки с ним напился,
Только пьет он не умело.

А когда в пустыне губы,
Выжимали капли с фляжки,
Незнакомец стиснув зубы,
Нес меня,"калаш","растяжки".

Я бы тоже поделился,
Тем что в жизни уцелело,
Только он в меня вселился,
Окончательно,всецело...


фото из интернета.


Рецензии