Витамин

У её папочки большой самолёт,
А в руках мамы весь семейный бюджет,
Красивые удары, Я стою в углу,
Она живёт и чисто и фальшиво.

Эй ты,
Ты теряешь...
теряешь свой витамин C.
Эй ты,
Ты теряешь,
теряешь свой витамин C, свой витамин C.

И прогулка под Рождество на пони
Или она наступает на голову поросёнка,
Красивые удары, Я стою в углу,
Она живёт и чисто и фальшиво.

Эй ты,
Ты теряешь...
теряешь свой витамин C.
Эй ты,
Ты теряешь,
теряешь свой витамин C, свой витамин C.

Эй ты,
Ты теряешь...
теряешь свой витамин C.
Эй ты,
Ты теряешь,
теряешь свой витамин C, свой витамин C

can-vitamin c


Рецензии
Песня! Такой.. тяжёлый рок!

Клементина Ивер   31.12.2010 00:38     Заявить о нарушении
Оу, Это же Can.Потрясный фанк_)

Запах Из Головы   31.12.2010 09:32   Заявить о нарушении
Нашла случайно большую неточность.. Сказать? Или не стоит и у тебя уже свой текст?

Клементина Ивер   21.01.2011 20:29   Заявить о нарушении