Очищение
Свет сошедший плавился с небес,
В небесах так чисто и упруго,
День рождался – день чудес.
День чудес, не рукотворный,
Духом послан он друзья вовек,
Смыслом горним свыше наречённый,
Чистой мыслью, чистый человек.
Очищением данным от природы,
К нам явился первозданный снег,
И сквозь мысли, лихо и невзгоды,
Возродится новый человек.
Возродится светом осиянный,
Светом горним душу оросив,
Возродится в славе первозданной,
Позволения у Творца спросив.
Свидетельство о публикации №110112709170