Карета. Романс
Мчит, треща брусчаткой столбовой,
От рожденья и до края света,
До свиданья первого с тобой.
Из вагона жизни колдовского
Упаду в мечтания поля,
И опять закружат головою
Юные в цветеньи тополя.
Расставаний долгий путь минует,
Обрету я сердца теплоту,
Бег колёс и треск остановлю я
И в твои объятья упаду!
Упаду, чтоб вновь продлиться сыном,
Упаду, чтоб дочкой зазвенеть!
Упаду, чтоб быть тобой любимым,
Чтобы жизнью смерть преодолеть!
22.11.2010
Свидетельство о публикации №110112700914