Мне право на стихи дано

Мне право было на доверие дано
Вторгаться к Вам внезапно и без стука.
Мне право данно было на стихи,
Писать экспромтом, быстро и без звука.
Лишь Вам дана такая честь,
Мои стихи хорошие прочесть,
Иные выбросить или стереть,
И словом ласковым согреть.

Так вышло, Так звучит.
А Ты! Так доверительно и нежно.
С Тобой нам есть о чем молчать.
С Тобою можно говорить,
На Вы официально и, конечно,
Не каждому дано признать,
Что я на ВЫ, к ТЕБЕ
Порою откровенней всех.
Ведь это ВЫ - доверие
И наш с тобой секрет.


Рецензии