Я вскрывала мечтами цинизм

В перекрестках слепых дорог
Я вскрывала мечтами цинизм,
подводила чертами итог
Разрушала свой пессимизм.

Разве много мне нужно было?
Шум от трассы, идущей рядом
Беззаботно, но так уныло…
Не хочу тебя видеть рядом!

Я скучала, вскрывала вены,
Было время, вела расчеты
Я считала твои измены,
Мне казалось, я знала…кто ты…


Рецензии