сегодня 27

в два часа ночи ты теряешь сознание
я во сне пишу стихи тебе и пою песни
я стою,раскурив бычок и плачу
смотрю на тебя как ты спишь  не дыша
в комнате так тихо что глушит меня
ослабленое тело отдыхает
и это то что меня так цепляет
слёзы глотая набираю врача
не нужно слов и так их слишком много
я останусь опять одинокой


Рецензии