***

Снова ночь бредёт по свету   
дай Господь переживу и эту   
именем твоим  заручусь   
крапинкой молитвы включусь    
одинокий ум блуждает по пустоте   
и слов молитв не знает-  прости 
хочет помолиться красоте       
той что может его спасти      


Рецензии