Осколки неслучившегося счастья...

Осколки неслучившегося счастья
Неторопливо осень собрала -
Вселенная разорвана на части,
Остался дом без света и тепла.
Заполнена душа безмерной болью,
Подняться во весь рост не хватит сил -
И жизнь моя, как выжженное поле,
Холодный  пепел небо застелил.

Припев

Я снова у бездонного обрыва,
Как много в мире странствия и лжи -
Ну почему все так несправедливо?
Скажи мне, милый ангел мой, скажи!
Еще вчера я звал тебя любимой,
Сегодня лишь пустые миражи -
Ну почему все так несправедливо?
Скажи мне, милый ангел мой, скажи...


Судьба тасует заново колоду
В холодных переулках ноября -
Остались за спиной шальные годы,
Безоблачная молодость моя.
По капле собираю вдохновенье,
Обрывки  недописанных стихов -
Несет меня подводное теченье
В страну, что называется любовь.


Припев

Я снова у бездонного обрыва,
Как много в мире странствия и лжи -
Ну почему все так несправедливо?
Скажи мне, милый ангел мой, скажи!
Еще вчера я звал тебя любимой,
Сегодня лишь пустые миражи -
Ну почему все так несправедливо?
Скажи мне, милый ангел мой, скажи...


Рецензии
Замечательная песня.

Александр Проказов   28.11.2010 14:18     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за добрые слова. Очень надеюсь, что слова найдут путь к душам композиторов и станут песней.

С уважением

Петр

Петр Сурай   28.11.2010 15:16   Заявить о нарушении