Увы, отпылала осенняя нега...
Разведчик зимы сквозь таможню проник,
Пыльцой шаловливого первого снега
Щекочет лицо, серебрит воротник.
Пусть сыпет. Уже мы подбили итоги,
Грехи замолили, раздали долги.
Пустые аллеи прозрачны и строги.
Подсчитана прибыль, закрыты торги.
Долой отголоски душевных аварий!
Даёшь остроту очищающих стуж!
Смотри, как изыскан осенний гербарий
Под тонким ледком замерзающих луж.
Подшиты листы годового отчёта,
И рытвины памяти сгладил снежок.
Границы открыты. Мы в точке отсчёта.
Расправь свои крылья и, резко, - прыжок!
Свидетельство о публикации №110112709019
и действие, но как ни странно слово " резко" тормозит его
Хочется сказать : сделай или что то в этом роде
С признательностью!
Сергей Киселёв 2 22.08.2011 19:45 Заявить о нарушении
Юрий Ковбаса 31.08.2011 18:12 Заявить о нарушении