Вот по всей душе залатаны дырки

Вот по всей душе залатаны дырки,
Кожа снова сброшена, отправлена в стирку,
Чувства словно выращены в пробирке
Или нарисованы.

Где-то за засовами
старые, сонные,
Хмуро-молчаливые,
демисезонные
Вместе со слезливыми,
толпами, сонмами
Спрятаны.

Новые прикованы цепями разными,
Каждое звено приукрашено стразами,
Пусть кому-то кажется, будто алмазами,
Пусть кому-то видится.

Пусть все это смотрится по-настоящему,
Пусть все это выглядит бешено дорого.
Чувства неподдельные здорово спрятаны.
Здорово.


Рецензии