Глаза закрыты...

Глаза закрыты, из-под век
Сочатся слезы.Слезы это счет
За счастье, за тепло и свет,
За жизни новый твой урок.

Поумнела с новым ожогом,
Сердце в ранах, опять, день за днем
Заживает..и в мыслях укором
Здравый смысл мне шепчет:"Живем!"

Но сочатся всё слезы ручьями...
Тушь со щек я платком оботру
Много боли останется с нами...
Много слишком...но я дальше живу.
14.11.2010


Рецензии