v

          псы
Люблю собак. Их преданность ценю.
 Ее примеров в жизни знаю много.
 За суповое, скромное меню
 Верны они хозяину, как богу.
Они порой готовы разорвать
Тех, на кого владелец их натравит.
 Кто жертва? По-собачьи им плевать.
 Поступком их мораль людей не правит.
Для них закон - хозяина приказ...
 Никто скотов обученных не судит,
 Но страшно то, что ходят среди нас
 Собачью верность выбравшие люди.


Рецензии