Боль расставания...

Там  гуляет  ветер,  и  цветут  сады,
Здесь  тебя  не  встречу, не  растут  они!
Средь  красивых  веток  спряталась  тос-ка,
В  тёплом  этом  свете  расцвела  она.

Вся  печаль  и  слёзы  скоро  не  уйдут,
Пахнут  в  парке  розы, мне  ложась  на  грудь…

Больше  не  хочу  я  горестно  страдать,
Смерть  не  получу  я  и  не  буду  знать.
Как  бы  я  хотела  рядом  быть  с  тобой,
Грусть  меня  заела, вновь  оставив  боль.

Вся  душа  застыла, плачет  и  кричит,
Сердце  чаще  ныло  и  любовь  молчит…
Губы  онемели, я хочу  к  тебе!
Позови  мой  милый, я приду  к тебе.

Что  со  мною  стало – просто  посмотри,
Не  начать  сначала  и  горит  внутри.

Разрывают  стоны  душу  на  куски,
Как  уйти  от  боли, ты  мне  объясни!!

Не  могу  смеяться, как  в  тумане  всё,
Как  ты  смог  расстаться  и  забыть обо  всём?

Плакал  ты в  разлуке, по щеке  слеза,
Как  же  эти  муки  позабуду  я…

Неужели  можно  сердце  охладить?
Почему  так  сложно  прошлое  забыть?

Поклянись, что  будешь  помнить  обо  мне,
Ведь  всегда  я  буду  думать  о  тебе…

Почему  всё  в   мире   превратилось  в  тень,
Почему  увидеть  не  смогу  теперь?

Не  забуду, слышишь, никогда  тебя,
Сердце  бьётся  тише,  а   в  глазах  тоска.

Слёзы  не  засохнут, будут  капать  вновь,
Почему  из  сердца  не  ушла  любовь….
                2009г.


Рецензии