Первый снег
Вечер настал – зима.
Снег покрывало набросил.
Белыми стали дома.
Чёрное небо в звёздах,
Месяца серп седой.
По белой дороге лентою
Вьются следы за мной.
Иду и ,глазам не веря,
Торопливо сминаю снег.
Первый морозный вечер,
Радостный детский смех.
Свидетельство о публикации №110112708977