Я сходила Полюбить...

Я проснулась для жизни! От тяжёлого сна.
Медленно я вспомнила, что моя она.
Влившись в мирный ход событий,
Стала жить без стрессов и прикрытий.

Нет страстей, мешающих в ходьбе,
Я учусь ходить! Чтоб нравиться себе.
Так привыкла! Я себе Судьба!
Тот ,кто в Изголовьи - Он мне и Судья!

Да и Тот уж плюнул, Ладно!, мол, Летай!
От тебя плохого нету даже невзначай..
Делай и мечтайся, как на душу ляжет,
Очень неиспорченно , только сложно, вяжет.

Но и сложность эту просто объяснят,
Кто чуть повнимательней бросит взгляд
Ну ! Давай , родная! Раз уж ты проснулась!
Дело моё сделано! Полюбить сходила? Ужас?

Только без Любви не долго! Я тебе не дам!
Ты ж дела все сделай, избегай всех ям,
И помчись по гущам! Раз без ни не можется!
Знай! Всегда я рядом! И воздастся и поможется!

Но уж, пересилишься! Снова ввергну в сон!
Сил набраться для напряга даст тебе лишь он.

27.11.10


Рецензии