В тот день

В тот день мне было очень грустно,
В тот день я очень много пил,
Тогда, под прессом алкоголя,
Я кое-как тебя забыл.

Но всё равно, ведь где-то там
Ты, остаёшься дальше жить,
И руки вскину к небесам
Чтобы забыть тебя...и, не любить,

Я не могу с тобою быть,
Я не могу с тобой встречаться,
Попробуешь и ты меня забыть,
И может станет получаться

И с каждоый следущей попыткой
Я буду забывать тебя
Не буду больше я с бутылкой
Смотреть на искорки огня...


Рецензии