Как я хочу любить

Как я хочу любить тебя, Родная !-
Всей глубиной души, всем существом -
В морях не видя дна, в бокалах края,
Тонуть, пьянея Милой волшебством !

Как ни ласкал бы стан попутный ветер,
Хочу тебя нежнее обнимать,
И слаще самых сладких песен в свете
Любви словами ночи донимать...

Как я хочу им не давать покоя –
Чтобы ночь каждая служила нам :
Мне – восхищаться вновь и вновь Тобою,
Тебе – в блаженстве плыть как по волнам.

На расстояньи, скованы цепями
Крепчают чувства, может быть вполне,
Но рождено, Богиня, пламя Вами !-
И не должно принадлежать лишь мне !...

Как я хочу любить тебя, Родная,
Всей глубиной души, всем существом !-
Как я хочу, чтоб ты жила ЖЕЛАЯ,
Чтоб я пленён твоим был волшебством.

14.07.2006 г.


Рецензии