когда ты уйдешь
Когда ты уйдешь мосты разведут когда я уйду покинут перроны мои поезда словно пальцы вагоны будут касаться твоих берегов когда я отчалю под парусом белым день сменит рифмы чарующей ночью и мы не знакомы по тайным законам нам хочется падать в друг друга и грустью по каплям вином или негой кофейной пусть я не знаю губы на вкус я буду скучать по весне самострельной в которой молилась что я не вернусь я буду кидать тебе полные боли и горькой тревоги зачем отпустил когда я уйду отпусти на пороге когда уйдешь ты не останется сил.
фото из интернета
© Copyright:
Мистерия-Х, 2010
Свидетельство о публикации №110112708930
Рецензии