***

Стены  глухи      
стены  шатки         
километры пути 
стерегут дороги любви   
а кругом бродят собаки   
и А.С. срезает красивые  баки 
и нет выхода в телефонной сетке    
и моё сердце как дерьмо в клетке….


Рецензии