Поза позитивных!
И обиранье продолжают!
Но предлагают толерантность
И сбор всех средств для группы риска!
Ведь это – лучшие из лучших!
Продвинутые наркоманы!
Вдруг пропадут совсем без дозы!
А доза дорого так стоит!
А чтоб их не лечить молитвой?
Всех позитивных – на молитву!
О ниспосланьи дозы свыше?!
Ведь доза – благодать, как дождик!
ВИЧ-позитивный очень просит!
Иначе – жалоба в Европу,
Там по головке не погладят!
Немедленно давайте денег,
Не то – здесь СПИД распространится!
И на майдан! За ультиматум!
Все средства - только позитивным!
Налоги - недопозитивным!
С отчаянием и уважением!
Свидетельство о публикации №110112708909