Пастух и бараны ВМ Зазнобину

   ...бараны вроде вольно пасутся.
а придет хозяин их стричь и резать А С Пушкин (не дословно)

Энтони Саттон. Как орден организует войны и революции.

Пастух нас от жрецов пасёт
Гласят с Зазнобина канала
Что мы разов на все семьсот
Продали ниже номинала
Руду с военного урана
В Кремле что там с умом барана!
иначе бы сказали .вот
Постройте вы у нас завод
С ценой такой же аномальной
как мы вам.., ниже номинальной

...чтоб был мозгами не простой
Смотри мой друг особенно
Как тонем ,_лекции"Твой строй"
Профессора Зазнобина.


Рецензии