Просто вспомни и я уже рядом...

Просто вспомни и я уже рядом,
Просто дай мне минуту на взгляды,
Подари пару слов …и дыханье
Удержу – загадаю желанье.
Поделись своей лучшей улыбкой,
Расценю, как награду и пытку,
Береги своё сердце и душу,
В зной потерь и любовную стужу…


Рецензии
Юлия, красивое произведение. Удачи Вм, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   02.12.2010 10:47     Заявить о нарушении