Не сон. Не явь...

Не сон. Не явь.
Одна лишь рябь.
Картинка смазана. Увы.
Черты.

Как рябь воды
Видны мне зеркала души.
Я знаю боль, я знаю грусть.
Я вижу паутину чувств.

Любовь? Да, есть.
Не знаю только, добрая ли это весть!?
Но снова муть.
Ну как же разглядеть здесь суть?
27 ноября 2010 года


Рецензии
Часто любовь - это, действительно, паутина...

Коварный Лис   20.02.2011 11:38     Заявить о нарушении
Наверное...
Спасибо)))

Мария Найденко   20.02.2011 19:13   Заявить о нарушении