Воспоминания

Это было давно
И все я позабыла.
Век любить не дано,
Видно я не любила.

Время быстро прошло
И любви не осталось.
Все куда-то ушло,
Что любовью казалось.

Вспоминаю, как ты
О любви говорил.
Но завяли цветы,
Что когда-то дарил.


Рецензии