Предчуствие

На  зимнем полем  замок показался   
и одинокий странник тихо приоткрыл дверь 
он замковой страже не сказался   
в его ушах звучит «Мне верь только мне верь»
через многие лье и годы опасного пути   
он входит  на праздник чужой любви 
конь его загнан в сарацинской степи    
и меч жаждет снова чужой крови…


Рецензии