С точки зрения вселенского ветра

Лунный шар аскорбиново-жёлтый
Для неба полезен.
Галактики шёпот -
Болезненный.

Пусть лечится небо слабое,
С ознобом зимы сражается.
Комета, лекарство внезапное,
Тоже полезной может стать.

А земля - это просто конфета.
И усыпана снегом-сахаром.
С точки зрения вселенского ветра,
Нет на ней ни врачей, ни знахарей.


Рецензии