по дороге
на потерянной в слабости пристани
и отправлю на поднятых вновь парусах
к незнакомой стране ,заподозрив в нелепости истины,
и застенчивой славой одобрю ее берега .
снова ветер надежд
мне поможет источником свежести,
из досад и обид я нарежу в полоски слова,
прикреплю их обрывки ,замерив обыденность низости,
в перемене их мест - слагая в благие дела
Свидетельство о публикации №110112708686
мне поможет источником свежести...
...браво...
Элланда Викторовна 14.03.2011 12:02 Заявить о нарушении