Порыв ветра
Как сквозняк в спящий дом,
Сорвав занавески
с печальных
окон.
Мой хрустальный бокал
зазвенел и упал,
Заглушив шепот губ
и дыхание осени,
Расплескался
холодными
брызгами
колких
очень
острых
осколков.
Я пытаюсь осколки собрать...
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №110112708674