Вместе и во сне и наяву...
Но с добрым утром дорогая!
Ты знаешь, ведь на улице уж свет,
А мои мысли по тебе страдают!
И рядом тебя нет -
Спасаюсь!
Что думаю лишь только о тебе,
И даже в сказочном далеком сне
С тобой лишь вместе я бываю -
Стараюсь!
Закутаться я в этот сон
И быть с тобой,
Но все ж жесток ведь он –
Да, обижаюсь!
Что утро наступает,
Твой ясный образ снова тает,
И вновь душа моя в надежде ожидает –
Влюбляюсь!
В тебя, и лик твой знает, что вернешься,
Вернешься в мир моей души
Здесь для тебя всегда цветы -
Валяюсь!
И нежно солнцу улыбаюсь -
Хватаюсь!
Я жадно за руку твою -
Ты рядом спишь,
А мысли наяву!?
Я знаю!
Тебя не отпущу -
Умру!
Свидетельство о публикации №110112708665
Иногда действительно легче отпустить, чем держаться за пустые надежды😊
Весеннего Вам настроения и счастья в настоящем!
Оксана Сибирь 13.04.2021 12:39 Заявить о нарушении