Возьми на память этот камешек, возьми
Пуст будет в память обо мне и Крыме...
Ласкай его рукой во дне
в разлуке нашей,
во времени обрыве...
На том обрыве была ночь и мы одни.
Возьми, пусть станет амулетом,
и пусть хранит руки моей тепло.
Судьба нам подарила чувства в это лето,
где была радость звонкая, светло.
Теперь мне интернет,Email и эСМээСки -
мне заменяют наши встречи Крыма и слова.
Пиши в ответ мне в грусти рецки...
на все стихи.
Стихи признания в любви пишу тебе!
Имею право!
И в этом я - права.
Свидетельство о публикации №110112708643