Жить взаймы
Пытаюсь душу вам свою раскрыть,
Но думаю для вас совсем не ново,
Услышать, больно, тяжело как жить...
Нет, не подумайте, не буду
стенать о днях пропащих, о любви.
Я просто расскажу, что не забуду,
я те слова, что до сих пор живут во мне, внутри...
Нет слов священней, чем себе же,
обещанные клятвы, и слова мольбы...
Но отчего -то с каждым годом я все реже,
придерживаюсь клятв, живу взаймы...
Одалживая у судьбы, я не имею право на свободу,
Как птица в клетке, тигр на поводке...
Но вольная ведь рождена была от роду,
А обещания - словно вода в горной реке.
Свидетельство о публикации №110112700864