Любви мятежный раб

Я уйду сегодня в море,
Невод в глубину закину,
Я уйду, чтоб спрятать горе
Неуёмное в пучину.

Никогда я не был на рыбалке.
И нелепо выглядит мой скарб.
Не дарите мне улыбок жалких,
Я любви своей - мятежный раб.

Не сулит удачи мне гадалка -
Не найду во тьме пути.
Ухожу сегодня на рыбалку
От щемящей душу пустоты…

Я уйду сегодня в море,
Невод в глубину закину,
Я уйду, чтоб спрятать горе
Неуёмное в пучину.


2005г (Fantazy по мотивам песен К.Ри)


Фото из Интернета


Рецензии