Навсегда

Знаешь, Я уже привык,
к городу, и Он мне уж знаком.
Здесь, яркие огни, расписнных витрин,
взгляды манекенов немых.
И тут, тысяча машин,
сотни тысяч глаз, смотрят на тебя
Как в первый раз...
Серые дома,
Такие вот дела,
Я хочу остаться НАВСЕГДА
                II
Быть сильным значить жить, здесь таков закон,
Каждый за себя как стая волков.
Я, в суматохе дней,
Становлюсь все злей,
Но еще Я помню о Тебе!
И твое письмо,
В нем странные слова...,
Я люблю Тебя, и ...
НАВСЕГДА.
                Аr4i   26.11.2010г   

     (Посвещается Кадировой Эльнаре)


Рецензии