Люблю тебя немыслимо

Люблю тебя немыслимо!!!!!!!!!!!
До крика, до безумия
Ошпаренная выстрелом
Ведомая, иду к тебе.

Лечу к тебе распахнутая
Присыпанная порохом
Как кукла размалеванная
Дрожащая от сраха ли

Не смелая гонимая
Как пуля раскаленная
До боли нелюбимая...
Крылатая, влюбленная.


Рецензии
"Дрожащая от СРАХА ли" Именно так, именно от него. Под душ, срочно!

Филипп Шидловски   27.08.2012 12:38     Заявить о нарушении