Белый лебедь

Я - изгнанник земли, и на небе
Обретаю приятный приют,
И взлетает ко мне белый лебедь,
Он покинул заброшенный пруд.

Я возьму его трепетно в руки,
И заснёт он младенческим сном.
Дряхлый свет подо мною потухнет:
Света юного с лебедем ждём.


Рецензии