Дни веселья и потехи

Дни веселья и потехи,
Где шампанское рекой,
Бесконечны взрывы смеха
И соблазн войти в запой…

…в нашу жизнь влились незримо
И пленили нас, мой друг.
Сила их непобедима,
Да едва ль возможно вдруг…

…променять дары Массандры
И прелестных чаровниц
На эссе и фолианты,
На омлет из двух яиц.

Стало быть, сегодня, милый,
Все случиться, что должно.
Впрочем, может высшей силой
По-другому решено.

И с тобой мы станем чинно
Свой охаживать шесток,
Взгляд уперши беспричинный
В пару клетчатых чулок…


Рецензии