Где-то вдруг упало небо..
Зацепив за главный купол, -
Мир готов конечно не был,
Получилось как-то глупо…
Воздух тоже изменился, -
Стал тревожным и пропащим,
Ветер сразу заблудился,
Залетев в какой-то ящик.
Даже реки поменялись,
Загорелись и шипели, -
Сумасшедшие смеялись,
Они этого хотели..
И у нас – одна планета -
В этот час была потеря,
Когда я узнал об этом, -
Я не верил, я не верил..
Я хватал руками стены,
Их испачкав шоколадом,
И хотел было вскрыть вены,
Впрочем глупости не надо.
А потом, схватив альбомы,
Рисовал былые лики,
Силясь тщетно что-то вспомнить,
А вино глушило крики.
Только ночью я, с испугом,
В мягкий снег ступил ногами,
Псы уже сидели кругом,
- Я сегодня вою с вами...
Свидетельство о публикации №110112708581