Пластмассовый мир победил...

Покидаю сей мир из пластмассы,
Ведь макет здесь стократно сильней,
Мир, где я лишь клочок биомассы,
Где лишь я без наивных идей.

Жизнь здесь - гнильная бренная тягость,
Здесь идут за запоем запой,
И, наверное, если не в радость,
Значит время прощаться с собой.

Разрывая стальные цепи,
Позабуду дорогу сюда,
Никому уж не нужен ломтик неба в июле,
Я иду по пути. Но куда?...


Рецензии
А Вы попытайтесь поискать Бога. Можно даже не в церкви, в себе. И возможно Вам это поможет.
Удачи Вам!

Александр Блейхман   19.12.2014 12:29     Заявить о нарушении