Корявый почерк, выводил признанье

Корявый почерк, выводил признанье
Рука дрожала, слыша сердца стук
Оно не билось, а рвалось на части
Дрожало тело, под безумный пульс

Удар в висках, набатом отражался
Душа кричала – Я тебя люблю
Но голос был, потерян во вчерашнем
Сегодня хрип, взрывает тишину

Слова мои, не могут достучаться
Пишу стихи, быть может, долетят
И ты услышишь то, что было раньше
Как я люблю, по-прежнему люблю

Невзгоды в прошлом, посмотри на небо
Оно взывает, - Просто подожди
Прости меня, за глупую обиду
Не уходи, наш путь лишь впереди…

27 ноября 2010


Рецензии