Боль эмигранта!

Боль души эмигранта не понять,
Как тоскует сердце по земле Маме,
Что тебя родила кормя хлебом,
Отрывая от сердца дорогое детям.

Не оторвав сердца Русской души,
Часто стонешь без объятия берёз.
Долго не бывший на Руси боль поймёт,
Без слов прочитав её в глазах...


Посвящён всем эмигрантам прежде всего Валерия и ангелочку Валентине живущим в Германии.


Рецензии