Нам даровано любовью
Эта сладостная боль,
Мы зовём её Любовью
И болеть готовы вновь.
Я приду к тебе навстречу,
Жарко руки протяну,
И душе пусть станет легче,
Когда жарко обниму.
Губ моих легко касаясь
Ты почувствуй счастья вкус,
Мой любимый, мой желанный,
Потерять тебя боюсь.
Я Любовь не отодвину,
Не скажу ей: «Никогда!»,
Ну, а если заболела,
Ты услышишь только: «Да!»
Нам даровано судьбою
Эта сладостная боль,
Мы зовем её Любовью
И болеть готовы вновь.
Свидетельство о публикации №110112708456