Плачь, улыбаясь сквозь слёзы А было всё! 2010г Лир
Ночи без дна и начала...
Крик- эхо вернулося вновь.
Нежно лежит покрывало-
Под ним умирает любовь.
Запах любви растворился,
И тает на небе луна.
Сном ты усталым забылся,
Молчание пью я одна.
Плачь, улыбаясь сквозь слёзы,
Ты горе своё позабудь.
Ты поцелуешь, как роза,
Но чувство уже не вернуть.
Уж не колышет не колет,
Не млеет сердечко уже.
Помнить об этом не стоит:
Возьми-ка кольцо ты себе.
Ты просто погреться пришёл,
Меня заморозил совсем,
Вчера ты другую нашёл,
А я то тебе, друг, зачем?
Свидетельство о публикации №110112708381
Матрёна Ивановна 07.12.2010 15:02 Заявить о нарушении
Валентина Крец 07.12.2010 16:10 Заявить о нарушении