Как не получать в хлебало

Иной раскроется стихами
И не поймёт он.,в чём подвох
Иной стих.-Видно в генах хамы
В иных мужик неплох,но лох

Раскрылся.Сам теперь я трУшу
А вдруг в ответ мне плюнут в душу
Ах..,.жизнь,.как бокс она грубА
Раскрылся сам,в крови губа
быть равнодушным невозможно
Быть человеком тоже сложно.


Рецензии