Посвящение Лету

Я помню  письма ни свет ни заря
Бессонное утро их написало-не я
Остался старый лист календаря,
Как будто мгновенье в том дне забыло меня.

Позволило мне искупаться в дожде,
Промокнув,продрогнув,назло новизне!
Уехать?Уплыть за леса за моря?
Навсегда в безликой белизне себя тая?

Что летом,что осенью,в канун января,
Рисуя сюжеты,забыв про себя?
Ты знаешь,ты видишь,быть вместе нельзя
А я на снежинках "Люблю я тебя"


Рецензии