Память собакой раненой сдернет бинты кровавые
Только с одним желанием - раны свои лизнуть.
Время усердным доктором сердце мое дырявое
Тонкой иглой заштопает. Вылечусь как-нибудь.
Ночь, как микстуру в склянку, мне звездной нацедит млечности.
Месяц фонарик вывесит в самом конце пути.
Знаю, с тобой мы встретимся на перекрестках вечности,
Ну а сейчас, пожалуйста, дай мне скорей уйти...
2005/04/22
Фото Эллы Ромм
Свидетельство о публикации №110112708259