Новая высота 1993

ПРИВЫКНУВ СТАРАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ,

ПРИВЫКНУВ ПЛЕВАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ,

ПРИВЫКНУВ СМЕЯТЬСЯ И СТРОИТЬ ХОРОШЕГО,

Я ЗНАЮ И УВЕРЕН, ОН БУДЕТ РЕЗИНОВЫМ.

ОН БУДЕТ СТАРАТЬСЯ СЕБЯ НЕ ПОДСТАВИТЬ,

ОН БУДЕТ ЛЕНИВО УСМЕШЕЧКИ СТРОИТЬ,

ОН БУДЕТ ХОРОШИМ, ОН БУДЕТ ВСЕОБЩИМ,

Я ЗНАЮ И УВЕРЕН, ОН БУДЕТ РЕЗИНОВЫМ.

ОН БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ НЕ ПОПАДАТЬСЯ,

ОН БУДЕТ СКИТАТЬСЯ И БЫТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ,

ОН БУДЕТ, ОН БУДЕТ ТАКИМ ВСЕМ РЕЗИНОВЫМ,

РЕЗИНОВЫМ ШАРИКОМ, ОТПУЩЕННЫМ В НЕБО...


Рецензии