Снег, пурга, заносы

Снег, пурга, заносы
Мыслей суета,
Слишком всё непросто.
Неба чистота.
Взгляд в твоё окошко
Зимних фонарей,
Месяц спит в лукошке
Облако-теней.
Спит вокруг и дремлет
Птичья кутерьма.
Лишь любовь согреет сердце где зима.
ноябрь 2010г.


Рецензии